Доброго вечера, дорогие читатели «Калужских новостей»! Команда нашего информационного агенства подготовила для вас вечерний дайджест самых горячих и актуальных новостей за день. Читаем!

 

Губернатор области Анатолий Артамонов назвал Джеффа Монсона разрисованным бойцом на заседании областного правительства 12 декабря. Так же глава региона выразил сомнение в важности мастер-класса.

 

Городской голова Константин Горобцов рассказал, что конструкции крытого рынка крепкие, поэтому его не планируется сносить.

Теперь совет архитекторов будет думать, как можно использовать данную конструкцию в концепте парка.

 

Внутренности Гарри Поттера не тронут

Министр образования Калужской области Александр Аникеев против внесения серии книг о мальчике-волшебнике из Англии в школьную программу по литературе.

- Если ввести «Гарри Поттера» в школьную программу, то произведение станет обязательным. А у нас все что обязательно, бывает не очень хорошо воспринято, - пояснил министр.

 

Гадание на стружке

Полтора-два года «жизни» спрогнозировал губернатор Артамонов калужской «Спичке» в том случае, если она продолжит вести политику неплатежей.

Что «Плитспичпром» не желает рассчитываться за поставленную древесину, обнаружилось сегодня на заседании регионального правительства.