Двое мальчиков пострадали в аварии, в которой фура въехала в пассажирский автобус на трассе в Боровском районе Калужской области. ДТП произошло 6 января в 20 часов 30 минут на 89 км автодороги М-3 «Украина», сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Калужской области.

«По предварительной информации, водитель автомобиля «Даф FT XF105», двигаясь со стороны города Брянск в сторону города Москвы на регулируемом перекрестке, при повороте налево по зеленому сигналу светофора, не уступил дорогу транспортному средству движущемуся во встречном направлении прямо. В результате чего совершил столкновение с автобусом «Фольксваген Крафтер», - сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

В результате ДТП пострадали пассажиры автобуса, двое мальчиков 2004 года рождения и 2012 года рождения, с диагнозами: сотрясением мозга, рваными ранами и ушибами были доставлены в ЦРБ Боровского района. После оказания помощи отпущены домой.

Также в автобусе пострадал водитель, мужчина 1964 года рождения с переломом и ссадинами был доставлен в ЦРБ Боровского района, после оказания помощи отпущен домой и пассажирка автобуса женщина 1987 года рождения с ушибом колена была доставлена центральную районную больницу, после оказания помощи была также отпущена домой.