Морковь подешевела на 5 % в Калужской области

icon 30/09/2017
icon 08:13
Морковь подешевела на 5 % в Калужской области

Автор:

В период с 20 по 27 сентября в магазинах федеральных торговых сетей увеличились цены на говядину - на 1%, колбасы варено-копченые - на 0,58%, масло сливочное – на 0,6%. Снизилась стоимость свинины - на 0,45%, сахара-песка – на 2,7% и моркови – на 5%.

Это выяснилось на заседании штаба по мониторингу цен на продовольственные товары и рабочей группы по недопущению необоснованного повышения их стоимости, сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

По данным статистики в Калуге среди областных центров минимальные цены наблюдались на сыры, яйцо куриное, печенье, соль, рис, крупу гречку и яблоки. Максимальные – на мясные консервы и сливочное масло.