Обнинский Городской парк в числе победителей всероссийского конкурса «Хрустальное колесо», сообщает пресс-служба администрации наукограда.

Это масштабный, уникальный и единственный конкурс в России среди профессионалов индустрии  развлечений и отдыха, который привлекает огромное количество спонсоров, включающих производителей аттракционов и сопутствующих развлечений.

В смотре-конкурсе принимал участие обнинский Городской парк. По словам директора парка Жанны Давыдовой, участие в таком мероприятии дает возможность не только показать достижения, но и обратить на себя внимание спонсоров и инвесторов, которые помогут реализовать новые идеи и задумки.

По итогам конкурса МАУ «Городской парк» города Обнинска стал победителем в номинации «Лучший открытый парк развлечений, с количеством посетителей до 100 тысяч человек в год». Директору парка был вручен диплом победителя и приз «Хрустальное колесо». Также устроители передали Благодарственное письмо главе Администрации города Владиславу Шапше за помощь в содействии в деле развития парков культуры и отдыха города, за успешную работу по улучшению и укреплению парковой отрасли в городе.