Вот и подошло время для традиционного вечернего дайджеста «Калужских новостей». Читайте о самых горячих и волнующих событиях в регионе! Поехали.

Труп БОМЖа

Тело неизвестного бродяги нашли в здании общежития в Обнинске. Сейчас выясняются обстоятельства смерти мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК России по Калужской области.

Быть в тренде

Среди потенциальных новых губернаторов калужане отыскали политика, точно соответствующего образу нового руководителя – бывшего заместителя губернатора региона, а ныне депутата Государственной Думы Александра Авдеева.

Пресс-служба отличилась

Издание Zampolit провело акцию «проверка связи», в ходе которой проверило, как работают пресс-службы губернаторов в регионах. По итогам акции пресс-служба правительства Калужской области в числе «отличников».

Подробности страшного ДТП

Сегодня в районе Мстихино около поворота на Калугу-2 произошло ДТП. В пресс-службе УМВД рассказали официальную версию происшествия.

По предварительной информации, 77-летний водитель автомобиля «Волга» не справился с управлением, столкнулся с "Фольксвагином" и совершил наезд на опору железнодорожного моста.