Вчера поймала себя на мысли, что безумно хочу банан. Может быть, так на мне тренировка сказалась, не знаю. Естественно, я отказалась от покупки этого чудесного продукта. А еще расклеила по всем поверхностям в доме яркие стикеры с напоминанием, что нужно экономить. На самом деле, у меня и до эксперимента такие висели, но еще никогда они не были настолько актуальны.

За вчерашний день я потратила 44 рубля на дорогу и 65 рублей на еду.

В комментариях очень многие пишут о пенсионерах, предлагая поучиться жить у них. Честно говоря, не понимаю, при чем тут пенсионеры, если речь идет о работающих гражданах, это раз. Во-вторых, пенсионеры за квартиру платят меньше, а многие из них еще и работают. В-третьих, лично мне до пенсии еще очень далеко, а учитывая тенденцию правительства периодически повышать возраст ухода на пенсию, то я могу до нее и вовсе не дожить.

Еще мне не понятна позиция, что, мол, здоровый мужик, который работает физически, это одно, а девушка – это другое. Что за шовинизм? Если я девушка, то мне и есть не надо?

А вот на счет сигарет я согласна полностью. От этой пагубной привычки нужно отказываться.

Напомним, ИА «Калужские новости» запустило эксперимент. В течение месяца корреспондент Ксения Юдина постарается прожить на 10 390 рублей, то есть минимальный размер оплаты труда. Следите за проектом вместе с нами, реально ли жить на МРОТ.