Бывший заместитель губернатора Калужской области, а ныне глава Рязанской Николай Любимов всегда был одним из самых открытых политиков. Калужанам известно, что Николай Викторович вел личный аккаунт в фейсбуке, где общался с друзьями и однокурсниками, лично отвечал на некоторые вопросы населения, давал комментарии журналистам.

Но со сменой статуса Любимов почти перестал посещать соцсеть, а потом и вовсе удалился из нее. Как сообщает rzn.info, Николай Викторович прокомментировал свое исчезновение тем, что получил слишком много вопросов и уже не имел физической возможности на них ответить. Также аккаунт показывал сотни предложений дружбы от людей, которых Любимов не знает.

Губернатор Рязанской области пообещал создать еще одну, теперь более официальную страницу для того, чтобы рязанцы могли задавать на ней свои вопросы.

Известно, что после того, как Николай Викторович стал губернатором, мошенники создавали якобы «его» страницы в других соцсетях. Пресс-служба рязанского губернатора приложила все усилия к тому, чтобы фейковые аккаунты были удалены.