Мы продолжаем рассказывать об обманутых дольщиках из Воротынска, которых обманул застройщик и ввели в заблуждение в администрации губернатора.

Напомним, что жители Воротынска чуть меньше десяти лет ждут своих квартир, вот только из списка обманутых их исключили. На днях отчаявшиеся люди посетили приемную Путина. Сведения об этом опубликованы в нашей группе в соцсетях за подписями самих дольщиков. Мы приводим письмо полностью.

«Оповещаем, что нами было передано коллективное обращение, по вопросу нашего проблемного объекта по улице Сиреневый бульвар, дом 8 «Б», на имя Президента с приложенными фото и документами (решения суда, отписки Администрации Губернатора Артамонова А.Д. и Министерства строительства и ЖКХ, пакет документов из Следственного Комитета г. Калуги и прокуратуры).

Хочу отметить, что сегодня нам дико повезло! Так как мы попали на личный прием к Представителю Президента РФ Григорян Э.О. и представителю прокуратуры г. Москва. Выслушав нашу проблему и ознакомясь с представленным нами пакетом документов, они остались в полном шоке.

ЦИТИРУЮ: - «Мы даже и не представляли что творится в Калужской области. Ваше обращение нас ОЧЕНЬ заинтересовало и мы возьмем на себя полный контроль над вашей ситуацией», - сказал представитель Президента РФ Григорян Э.О. и представитель Прокуратуры г. Москва.

Уточняю! Наша проблема заключается в том, что сначала нас обманул застройщик, а следом Администрация г. Калуги, выкинув нас из реестра обманутых дольщиков. Теперь, из-за наших властей, наши семьи и наши дети остались на улице без жилья. На данный момент, в процессе банкротства, наш дом продают за копейки и мы получим максимум 10% от вложенных нами денег. Вот так губернатор региона оставил своих жителей без жилья и без денег. На наши обращения Артамонов А.Д. не реагирует или присылает нелепые отписки. Позор властям Калуги...

Мы, обманутые дважды, дольщики п. Воротынск знаем точно, что Администрация г. Калуги умеет только петь и вешать лапшу на уши. Теперь посмотрим насколько слова Москвы не пустословны! Москва, мы верим вам!!!», - пишут наши читатели, попавшие в сложную жизненную ситуацию.