На 95 строчке рейтинга «100 самых влиятельных людей Калужской области - 2017» разместился бывший заместитель министра экономического развития, а ныне глава администрации Боровского района Илья Веселов. В прошлом году, в другой должности Илья Борисович занимал 55 место. В этом эксперты рейтинга спустили ушедшего из региона в район Веселова аж на 40 строчек вниз.

На новую должность он был назначен в самом конце 2016 года. В том же году, но чуть ранее получил должность заместителя министра экономического развития, а до этого пять лет проработал руководителем ГАУ КО «Агентство регионального развития Калужской области».

В 2011 году Илья Борисович несколько месяцев поработал помощником заместителя губернатора Калужской области. Перед этим четыре года проработал помощником городского Головы по международной деятельности. Трудовую деятельность начал в отделе по международным связям в калужском филиале СЗАГС, позже стал начальником данного отдела.

Веселов женат, но не любит рассказывать о своей личной жизни. Он увлекается кулинарией и языками, любит путешествовать и увлеченно занимается своей профессией.