Президент Ассоциации предпринимателей, член экспертного совета премии «Калужский БИЗНЕС» Инна Евсина рассказала корреспонденту «Калужских новостей» о значении бизнес-премии в регионе.

«Любое событие, которое, так или иначе, поддерживает предпринимателей – это больше, чем необходимо. Все, сто мы видим вокруг нас, сделано руками предпринимателей и нужно говорить им спасибо еще раз и еще раз», – подчеркнула она.

Напомним, торжественная церемония награждения лауреатов первой премии «Калужский БИЗНЕС» состоялась 8 декабря в Инновационном культурном центре Калуги. В рамках мероприятия 18 лучших в своей области бизнесменов получили хрустальные награды и дипломы лауреатов Премии.

Региональная премия «Калужский БИЗНЕС» – это первая независимая премия в области бизнеса в Калужской области. Целью премии стало подведение бизнес-итогов уходящего года.

Премия учреждена в 2017 году по инициативе информационного агентства «Калужские новости» и призвана содействовать привлечению инвестиций в калужскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентную способность на рынке Калужской области и России.