«Ветеранский» дом в Малоярославце на улице Парижской Коммуны должны были сдать в 2011 году. Однако до сих пор в него никого не заселили, сообщает блогер Владимир Заболотский.

«В 2011 году в Малоярославце приступили к строительству двух 33-х квартирных домов. По заявлению главы администрации Олега Малашина, квартиры предназначались ветеранам, врачам, многодетным, малоимущим. Закончить стройку должны были в этом же году. Прошло уже 7 лет, а дома так и не сданы, и будут ли сданы – неизвестно. Более шестидесяти обманутых дольщиков бьются много лет, но так и не могут добиться справедливости и получить свои оплаченные квартиры», - пишет блогер.

18 квартир в этом доме должны были сдать ветеранам. За них заплатили более 13,6 млн рублей. Квартиры оборудовали всем необходимым. Как показала «экскурсия» по дому-призраку, его потихоньку разграбляют. Все квартиры вскрыты, отломаны ручки на входных дверях. Из квартир, предназначавшихся ветеранам, вынесли нагревательные котлы, сантехнику, демонтировали батареи.