Небольшая оттепель, и вот уже сосульки на крыше дома 147к1 по улице Суворова не только угрожают, но даже и покушаются на жизни проходящих мимо калужан. А куда же смотрит управляющая компания?

Фото устрашающих ледяных наростов прислал в редакцию КН наш читатель Александр. 

"Вчера я чудом спасся от такой вот сосульки, упавшей буквально в шаге от меня. Я сразу же позвонил на номер 112 и сообщал о данной проблеме, но что мне было сказано, что информацию передадут руководителю управляющей компании, – рассказал он. – На этом все. Никаких активных действий".

Обойти опасный участок по большой дуге тоже не представляется возможным, так как тротуар возле дома почищен из рук вон плохо: небольшая тропинка посреди двух сугробов.

По информации 2gis.ru дом по данному адресу обслуживает Городская управляющая компания Калуги.

Согласно данным kartoteka.ru, основным видом деятельности ООО "ГУК" г. Калуги является управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе. Компания была зарегистрирована в 2015 году, а ее уставный капитал составляет 2 млн 10 тыс. рублей. Директором компании является Юрий Давыдов, а учредителем МУП "УК МЖД Московского округа" г. Калуги .