Настоящий праздник мини-футбола прошел в Калуге. По мнению многих болельщиков, финал Суперкубка Калужской футбольной лиги стал главным событием всего сезона.

В спортивном комплексе «Юбилейный» команды «СССР» и «Реал» на площадку вывел арбитр ФИФА Владимир Кадыков. В составах обоих клубов немало известных футболистов, в том числе выступавших и на профессиональном уровне. Они и подарили болельщикам настоящее футбольное пиршество.

После пятнадцати минут обоюдоострой игры «СССР» смог открыть счет. Воспитанник столичного «Спартака» Артем Трошин вновь проявил свои бомбардирские способности. Буквально тут же Максим Виноградов пушечным ударом сравнял счет – 1:1. Перед свистком на перерыв «Реал» даже вышел вперед – Александр Арабчиков воспользовался точным пасом Алексея Сазонова.

В начале второго тайма «Реал» сделал весомую заявку на победу в виде третьего гола. Но «СССР» не сдался и за пару минут счет сравнял. Мяча на счету Александра Угарова и Дмитрия Чекарева. Забегая вперед, Дима и принес точным ударом победу своей команде – 4:3. Но этого успеха не было бы без потрясающей игры в концовке матча голкипера «СССР» Максимова Блинова.

«СССР» во второй раз подряд выигрывает Суперкубок КФЛ, а в этом году делает еще и золотой дубль.