На должность городского головы Калуги претендуют двое:  временно исполняющий полномочия городского головы Дмитрий Разумовский и руководитель департамента отраслевого развития АНО «Агентство по технологическому развитию» Виталий Еремеев. Об этом сообщили на заседании комиссии по проведению конкурса на замещение должности городского головы Калуги 18 апреля.

Конкурсная комиссия завершила оценку семи представленных кандидатов, подавших документы на конкурс. Соответствующими всем заявленным требованиям признали только двух, информирует пресс-служба гордумы Калуги.

Комиссия назначила дату проведения индивидуального собеседования с каждым из кандидатов, в ходе которого будут представлены концепции развития Калуги. Собеседование решили провести 24 апреля.

Напомним, конкурс был объявлен в конце марта – после ухода экс-градоначальника Константина Горобцова. Он включает три этапа: прием от кандидатов документов на участие, оценку документов конкурсной комиссией и  индивидуальное собеседование членов конкурсной комиссии с кандидатом.

Итоги конкурса подведут 26 апреля в горуправе.

Добавим, корреспондент ИА «Калужские новости» собирался принять участие в конкурсе, но не успел собрать необходимый пакет документов в столь сжатые сроки.