В пятницу, 20 апреля, в Обнинске состоялась отчётно-выборная конференция ТОС «27 мкр.».

Председатель  Совета ТОС  Анатолий Кузнецов отчитался о проделанной работе и рассказал о планах работы на будущее. Средства, выделенные ТОС Администрацией города, в основном были потрачены на ремонт дорог и проездов. Благодаря помощи главы самоуправления Владимира Викулина и  депутата Сергея Краско, удалось еще и отремонтировать проезды у домов №№ 4,6,10 по улице Мира, а также установить  дополнительное  освещение микрорайона.

Освещение поменяют и по другим адресам - на улице Мира,18 и на улице Гурьянова,1,5,7. Там станет светло, а также появится площадка для сбора мусора. По просьбам жителей по этим адресам расширят асфальтированный проезд  для транспорта.

Председатель ТОС также сообщил о желании жителей домов №112,№114,№118  по проспекту Ленина войти в программу «Комфортная городская среда» и презентовал  проект благоустройства этой территории, который предстоит  передать на согласование в Администрацию города.  

Затем состоялись выборы нового состава Совета ТОС, в результате новыми  членами Совета, наряду с другими активными жителями микрорайона, стали депутаты ОГС Сергей Краско и Анатолий Шатухин, председатель общественного совета при ОВД Обнинска Любовь Постникова, сотрудник Администрации города Юлия Баргаева.