Ничто так не поднимает настроение, как просмотр хорошего фильма в кругу семьи или друзей. Предлагаем вашему вниманию подборку лучших комедий, которые оставят после себя приятные впечатления.

Безумная свадьба Евы Уайлд

О чем: Главная героиня Ева Уайлд актриса с большим стажем, но опыт у нее не только в этом, но и в замужестве. За плечами у Евы четыре брака, а впереди еще один с писателем Гарольдом Элкоттом. На церемонию съезжается большая семья, включая первого мужа Евы Лоуренса Дарлинга, который прибыл не один, а с двумя дочерями и их подругой. В качестве подарка внучка Евы решает снять занимательный фильм. Чем закончится уикенд, узнаете, после просмотра фильма, который уже доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/160159.

Кому смотреть: Ценителям высоких чувств, юмора и хорошего настроения.

Кто наш папа, чувак?

О чем: Фильм https://www.ivi.ru/watch/157567/trailers о двух братьях Питере и Кайле. Это двойня, решившая найти отца, ориентируясь на рассказы матери. Героями было сделано несколько попыток найти настоящего отца, они проездили не одну сотню миль, попадали в самые нелепые ситуации, узнав в результате то, о чем и не предполагали. Какую тайну откроет им мать, и увидят ли они биологического отца?

Кому смотреть: Желающим хорошо отдохнуть, насладившись просмотром легкой кинокомедии.

Убить Гюнтера

О чем: Кто такой Гюнтер не знает никто. Об этом человеке неизвестно ничего: ни его рост, ни пол, ни вес или телосложение и имя также не настоящее. Все, что известно – это то, что он превосходный киллер, работающий чисто и тихо. От его работы не все в восторге и группа единомышленников во главе с Блейком, желающим занять место Гюнтера и прибрать его славу к своим рукам, собираются вместе, чтобы убить Гюнтера. Смогут ли они реализовать хоть один из своих кровавых планов?

Кому смотреть: Любителям боевиков, переплетающихся с комедией.

Шанхайский перевозчик

О чем: Дэнни Страттон – работник охранной организации, первоклассный агент, которому поручено перевезти из Китая в Америку старинную вазу, стоящую более 10 миллионов долларов. Простое, казалось бы, дело для профессионального агента и все прошло бы хорошо, если бы не шанхайская мафия, ставшая ему на пути и укравшая груз. Как поступит главный герой, сможет ли он найти потерянное, вернув себе честное имя?

Кому смотреть: Любителям приключений, боевиков, и комедий.

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.