Калужская сбытовая компания определила 100 первых обладателей энергобонусов по программе лояльности «Энергия первых»

© АО Тульский молочный комбинат
Тульский молочный комбинат принял участие в Международной выставке Food Expo 2025 для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail. Цель участия: презентация продукции и поиск партнеров.
Комбинат представил творожный сыр и свои премиальные выдержанные сыры MONAMONT, PARMESAN, ТУЛЬЕР и МИГЛИОРЕ под брендом ENDORF для сегмента HoReCa, кондитерских производств и любителей высокой кухни.
Творожный сливочный сыр «ENDORF» выводит домашнюю и ресторанную кухню на новый уровень. Изготовленный из отборного сырья и без растительных жиров, он незаменим для приготовления роллов, чизкейков, различных закусок, соусов и многих других блюд. А твердые выдержанные сыры отлично подходят для сырной нарезки, салатов и горячих блюд.
На Тульском молочном комбинате вся продукция производится из отборного сырья и натуральных заквасок и ингредиентов. В ассортименте компании более 100 наименований продукции. Это традиционные молочные продукты - молоко, кефир, творог, сметана, ряженка, йогурт, творожки, сливочное масло, творожные, плавленые, полутвердые и твердые сыры.
Предлагаем порадовать своих близких, приготовив классический чизкейк с творожным сыром ENDORF.
Ингредиенты:
- Песочное печенье — 400 г;
- Творожный сыр ENDORF — 600 г;
- Сливочное масло — 200 г;
- Сметана 20% — 100 г;
- Яйцо — 3 шт.;
- Сахар — 150 г;
- Мука — 1,5 ст.л.
Приготовление:
1. Измельчите печенье, растопите сливочное масло и перемешайте.
2. Выложите в форму пергамент, распределите получившуюся массу и уберите ее в холодильник.
3. Сыр и сахар взбейте в миксере на небольшой скорости. Затем добавьте яйца, сметану, муку и взбейте заново.
4. Вылейте в форму, затем положите в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
5. Когда чизкейк будет готов, его надо убрать в холодильник на 40–60 минут.
Это просто и так вкусно!