Конкурсная комиссия премии «Бизнес-Успех» определила имена финалистов, которые будут представлять свои проекты 2 ноября в Калуге.

Заявки на соискание премии приходили со всего Центрального федерального округа.

Победители отбирались по номинациям:

- Лучший женский проект

- Лучший проект в сфере торговли и услуг

- Лучший экспортный проект

- Лучший молодежный проект

- Лучший интернет-проект

- Лучший производственный проект

В каждой из номинаций было определено по три претендента – предприниматели, чьи проекты наиболее полно отражают суть малого и среднего предпринимательства в той или иной области.

Среди финалистов 6 калужских компаний: дизайн-салон «Люжанэ», интернет-портал «Калугахаус», компании «Палисандр», «Геоэнергетика», "Мясной дом Постников", Группа компаний «Ультра-К». 

Только лучшие и самые уникальные проекты будут отмечены главной наградой премии – Золотым домкратом, сообщает 

 

Напомним, окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех» пройдет в Калуге в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Определение победителя номинации «Народный предприниматель» состоится в день мероприятия. Голосование проходит на официальных страницах Национальной премии «Бизнес-Успех» в социальных сетях.

Национальная премия «Бизнес-Успех» стартовала в 2011 году с целью стимулировать развитие предпринимательской бизнес-среды и работу муниципалитетов, подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимателя для общества. За 2011-2016 гг. прошел 51 региональный этап, который объединил 42 000 предпринимателей и 3 000 представителей муниципальной власти. Было получено 12 000 заявок на предпринимательскую премию, проведено более 100 бесплатных мастер-классов и вебинаров.