«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Телеканал TRiCK – настоящее открытие для любознательных зрителей. В эфире всё самое интересное о мастерстве фокусников, лучшие представления современных магов, реалити-шоу с самыми отчаянными розыгрышами, истории о самых нашумевших аферах, научно-популярные программы о психологии и манипуляции восприятием, фильмы и сериалы, сюжеты которых полны загадок и мистификаций. В программе канала будет представлен контент самых известных в мире студий: 20th Century Fox, MetroGoldwyn Mayer, Universal, Warner Bros., BBC, Discovery, DCD Rights, NatGeo+FOX, ZED.

- Рад отметить, что «Ростелеком» первым из операторов представил зрителям телеканал, новаторский по своему построению. Это телеканал одной тематики, но при этом он не является моножанровым. Секреты мира иллюзий TRiCK ярко, зрелищно и полно раскрывает с помощью всех популярных тележанров. Самое время познакомиться с новым телеканалом, а заодно позаимствовать несколько интересных фокусов для новогоднего вечера, – отметил директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Подробнее о телеканале TRiCK и его программе можно узнать на сайте www.tricktv.ru.

 

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,1 млн пользователей, из которых свыше 4,0 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.