Как сообщается на сайте прокураты Калужской области, зверское преступление произошло в Малоярославецком районе.

Влюбленная пара встречалась некоторое время, но знала о том, что невеста не нравится семье жениха. Чтобы родители и брат-подросток не мешали счастью влюбленных, пара решила избавиться от них.

Жених и невеста разработали четкий план действий, купили ножи и отправились в отчий дом парня. Открывшую дверь мать сын ударил ножом не менее шести раз. Увидевший это младший брат убийцы - подросток, получил уже от обеих влюбленных более десяти ударов ножом. И мама, и братик скончались на месте. Их трупы пара стащила в ванную, а кровавые следы убрала.

Пришедший позднее отец семейства тоже потерпел нападение, но сумел отбить атаку. Между родственниками завязалась драка, в  результате которой сына все-таки удалось приструнить.

Дальнейшие действия уже были связаны со следственными органами. В ходе следствия выяснилось, что пара не только расправилась с семьей, но и украла у нее 15 тысяч рублей. 

На днях обвинительное заключение в отношении влюбленных было утверждено первым заместителем прокурора региона. Дело ушло в суд. За совершенное преступление пара может получить самое жесткое наказание вплоть до пожизненного заключения.