Тухлая вода из крана и извинения чиновников: в Перемышльском районе люди живут с водой цвета чая

Калужане пожаловались на тухлую водопроводную воду

icon 01/12/2023
icon 18:00
Важная новость
Тухлая вода из крана и извинения чиновников: в Перемышльском районе люди живут с водой цвета чая

Автор: фото читателя, источник фото.

фото читателя

Жители Перемышльского района столкнулись с "аномальным явлением" - из водопроводных кранов течёт вода, по цвету больше напоминающая чай. В ответ на жалобы, чиновники лишь извинились и заявили, что в следующем году ситуация должна улучшиться.

С такой проблемой к нам обратилась жительница деревни Горки. Ранее в соцсетях на воду цвета чая жаловались многие калужане из разных районов области.

"Нам жаль, что сложилась такая ситуация с водоснабжением. Чтобы улучшить ситуацию, в 2024 году запланирована установка станции водоочистки. Выполняемое мероприятие позволит повысить качество воды. Приносим свои извинения за доставленные неудобства",

- написали нашей читательницы чиновники из регионального правительства в ответ на её обращение по поводу отвратительного качества водопроводной воды. Получается, что местным жителям предложили просто подождать, обозначив лишь примерные сроки решения проблемы.

Если вы стали очевидцем происшествия, столкнулись с какой-то серьезной социальной проблемой или просто обладаете интересной информацией - сообщите нашему дежурному priemnovostei.