На 58 строчке рейтинга «100 самых влиятельных людей Калужской области 2017» расположился депутат Законодательного собрания области, директор ООО «Гигиена-Сервис» Александр Бушин. В прошлом году он занимал 46 место рейтинга. Падение связано с судебной тяжбой «Гигиены-Сервис», которая началась этой осенью и продолжается зимой. Компания Бушина банкротится.

Бушин родился в Кондрове Дзержинского района Калужской области. Окончил Ленинградский технологический институт целлюлозно-бумажной промышленности по специальности «Машины и оборудование лесного комплекса».

Генеральный директор и совладелец компании «Гигиена-сервис», выпускающей средства гигиены для женщин под брендом «Натали». Депутат Законодательного собрания Калужской области трех созывов. Член партии «Единая Россия».

В этом году компания Бушина погрязла в долгах, в связи с чем в ее отношении началось судебное разбирательство, связанное с банкротством «Гигиены-Сервис». Известно, что у Бушина есть еще одно предприятие с похожим названием – «Гигиена-Сервис Мед».