Мы горячо поздравляем всех мужчин с Днем защитника отечества, но напоминаем, что в мирное время быть просто защитником мало, надо еще уметь радовать прекрасных дам с эстетической точки зрения. В этот праздник мы сделали подборку самых стильных мужчин региона. На наш, субъективный, взгляд женской редакции Калужских новостей.

Мы намерено не расставляли мужчин по местам потому, что все вы хороши.

Максим Железняков, художник, фотограф. Главный художник Калужского областного драматического театра. А кому, как не художнику быть стильным?

Евгений Журавлев, руководитель пресс-службы областного правительства. Он умеет быть неформальным, подберет ключик к любым журналистам и, конечно, всегда стильно выглядит.

Игорь Рулев, фотограф и Андрей Гусев, журналист. Оба относятся к богеме, придерживаются свободного стиля и всегда выглядят на отлично.

Александр Барков (слева) всегда выделялся не только харизмой, но и любовью к ярким акцентам в одежде.

Виктор Дроздов, известный предприниматель из Обнинска считается одним из самых стильных жителей Обнинска. 

Виталий Еремеев недавно получил должность начальника управления экономики и имущественных отношений в Калуге. Модная борода, стильные галстуки, свободомыслие и шарм.

Было бы странно не увидеть в списке слегка поехавшего философа, неравнодушного творца и местную знаменитость. Евгений Горин давно стал человеком мира, но до сих пор нежно любим калужанами.

Руководитель ДК ФЭИ в Обнинске Дмитрий Заеленков был единодушно признан дружественными редакции обнинцами одним из самых стильных мужчин наукограда.

Журналист Иван Романов, пронзительный писатель, острослов и душа компании. Стилен характером, манерами и внешним видом.

Депутат и предприниматель Яков Казацкий не мирится ни с незаконными вырубками деревьев, ни с обязательством носить галстуки: их у депутата просто нет. Он справляется и так: стильные костюмы, рубашки от Calvin Klein и личное обаяние.

Хорошее воспитание, иностранное образование и супруга-стилист. Кому, как ни ресторатору Кириллу Окуневу попасть в этот топ?

Актер - всегда актер. Любимец публики Леонид Клец очаровывает своей стиляжной легкой небрежностью: расстегнутые верхние пуговицы, лукавая улыбка и чарующий голос.

Справа от уже названного Горина - известный предприниматель Алексей Колков. Что ждать от владельца итальянского бутика, разбирающегося в искусстве, если не стильного внешнего вида?

Александр Кривовичев, директор областного драматического театра, депутат законодательного собрания региона отличается броским и непосредственным стилем. За то и любим. 

Художник Антон Ляпичев непосредственен и хорош. Кудри - соль с перцем, неизменная сигара и легкая поступь.

Вообще-то мы были против того, чтобы брать чиновников в топ, потому, что носить костюмы - их работа. Но Юрий Моисеев всегда безупречен. 

Предприниматель Павел Морозов (слева) в последнее время сменил имидж и обратился немного к стилю сицилийских гангстеров, за что сразу полюбился ценительницам стиля. 

Алексей Слабов, депутат. Чаще всего он выглядит как настоящий денди, хотя и с ним тоже всякое бывает. Любовь к костюмам-тройкам и сдержанные прохладные оттенки направили его в наш топ.

Писатель и журналист Алексей Урусов - элегантный мужчина с дворянскими корнями. Конечно, он знает, как выглядеть.

Александр Фалалеев, самый рок-н-ролльный главный редактор "Калужского перекрестка". У него целая коллекция очков в разных оправах и ему очень идет серебро.

Телеведущий Дмитрий Ченцов - это интеллект, юмор и индивидуальность. Все это есть в его образе.