В подробностях рассказываем о главном событии года для бизнес-сообщества региона.

Приближается церемония вручения ежегодной премии "Калужский бизнес-2019". Это будет грандиозное событие в бизнес-жизни региона.

5 декабря в ресторанном комплексе "Амбассадор" соберутся руководители крупных и самых успешных компаний Калужской области, руководители региона и областного центра, бизнес-эксперты и журналисты. 

В настоящее время завершается прием заявок от желающих стать победителями премии. Затем начнет работу экспертный совет премии.

К слову, в этом году в состав "жюри" вошли все желающие калужане - на наших ресурсах в социальных сетях они сделали выбор лучшего оператора сотовой связи в номинации "Народное голосование". Его итоги мы также озвучим на церемонии вручения наград.

Напомним, что «Калужский БИЗНЕС» это первая региональная независимая премия в области бизнеса в Калужской области. Цель премии - подведение бизнес-итогов года, она призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями.

наша премия призвана содействовать привлечению инвестиций в калужскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, улучшать имидж и повышать конкурентоспособность на рынке Калужской области и России. 

Церемония награждения и гала-ужин как чествование лауреатов премии являются одним из самых ожидаемых событий в сфере бизнеса Калужского региона. Одновременно это и подведение итогов работы за предыдущий год, и светское мероприятие, где профессионалы общаются в неформальной обстановке.

Так, ровно год назад подведение итогов премии "Калужский бизнес" состоялось в ресторане "Биосфера". В рамках мероприятия 19 лучших в своей области бизнесменов получили хрустальные награды и дипломы лауреатов.

Среди победителей оказались такие известные компании как: Continental, ПАО «Ростелеком», «МНТК «Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова», АО (Н) «Вольво Восток» и другие.

Чтобы составить впечатление о церемонии вручения премии "Калужский бизнес" предлагаем посмотреть, как это было ровно год назад.

 

 

Вокалистка Любовь Труфанова