Какие калужские предприятия возобновили работу

icon 06/04/2020
icon 18:40
Важная новость
Какие калужские предприятия возобновили работу

©

 

Как сообщалось ранее, сегодня Владислав Шапша подписал постановление, согласно которому ряд предприятий Калужской области могут возобновить работу во время всеобщий самоизоляции. Информацию о них можно прочитать здесь.

При этом, они должны были уведомить об этом правительство области, предоставив информацию о количестве планируемых к выходу работников.

Так, по информации министерства экономического развития области, на ООО «Фуяо Стекло Рус» вышли на работу 30% сотрудников, в ООО «ФУКС ОЙЛ» часть персонала трудится удаленно, часть - на производстве.

На предприятии «Вольво Восток» с 6 апреля на производство вышли 25 человек, через две недели здесь рассчитывают возобновить производство в полном составе. Также полностью приступили к деятельности на ООО «Континентал Аутомотив Системс РУС».

Кроме того, о запуске производства с текущего понедельника с участием 45 сотрудников сообщили на ООО «Меркатор Калуга», запуске производства с участием половины работников – на АО «РЕКАСТ».

На предприятии «Мако Фурнитура», которое также сегодня приступило к работе, трудятся 105 человек.

Напомним, работодатели обязаны самостоятельно и за свой счет обеспечить санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия, необходимые для недопущения распространения COVID-2019 в соответствии с действующими требованиями.