«Ростелеком» запустилновую онлайн-игру Tycoon в жанре экономического симуляторадляабонентов-участников программы «Бонус». В увлекательной игровой форме бонусы можно превратить в подарки к новогодним праздникам.
Игрокам предстоит построить виртуальный бизнес в качестве руководителя телеком-компании, пройдя путь от небольшого провайдера услуг связи до оператора федерального масштаба.В начале игры каждый пользовательполучитмиллион золотых монет и сможет начать развивать компанию, привлекая абонентови совершенствуя качество оказываемых услуг связи.

Чем больше в виртуальной телеком-компании абонентов и чем выше их лояльность, тем больше очков репутации получит игрок и тем больше шансов выиграть суперпризы:подарочные сертификаты на 2 000, 4 000 и 20 000 рублей от Ozon.ru, 10 000 баллов программы «РЖД Бонус», сертификат на 3 000 рублей от «Яндекс Go», подписку«Яндекс.Плюс» на 12 месяцев.

Всегов игре более 250 тыс. ценных призов, в том числе скидки на услуги «Ростелекома»: подарки от видеосервиса Wink иобразовательного сервиса «Лицей», а такжепартнеров программы «Бонус»: «ЛитРес», SEPHORA, Ozon, «Мультифото» и других.

Онлайн-игра продлится до20 января 2022 года.Принять участие в ней могут какдействующие, так и новые клиенты компании. Для участияв игре необходимо зарегистрироваться в программе «Бонус» в личном кабинете «Ростелекома», авторизоваться на сайте igra.rt.ru и получить приветственные золотые монеты.
Полные правила и условия проведения онлайн-игры Tycoonдоступны на сайте igra.rt.ru.Подробная информация о программе лояльности —на сайте rt.ru в разделе «Бонус».

* * *

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.
Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,5 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,9 млн пользователей, из них свыше 6,3 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 46,6 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (NetPromoterScore) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.