Оbninsk.name опубликовал подробности трагической истории 18-летнего Артема Волкова, получившего травму, посетившего после этого КБ №8 и умершего на следующий день.

Как сообщается, 10 января Артем с друзьями развлекались, делая сальто с лавочки во дворе. При этом парень ударился о перила. Приятели проводили его домой - после удара у юноши начались сильные боли.

Боль усиливалась, и парень с матерью поехали в КБ №8. У пострадавшего началась рвота. В больнице Артема осмотрел хирург, молодому человеку сделали рентген и УЗИ и вкололи обезболивающее. Обследование не выявило повреждений внутренних органов. Врач посоветовал юноше принимать "Кеторол" и отправил домой, с предложением вернуться завтра.

Однако назавтра юноше стало хуже - он не мог дышать. Мать вызвала скорую, но прежде чем она приехала, Артем умер. Вскрытие показало, что причиной смерти стало внутрибрюшное кровотечение, травма тонкого кишечника и удар о предмет в результате падения.

Как мы уже писали, на обнинскую трагедию отреагировал сам губернатор, выразив соболезнование в связи с гибелью юноши и пообещав организовать проверку и принять решения чтобы в "корне поменять ситуацию".