Жители Козельска жалуются на то, что их дети замерзают в детских садах и школах города. Ребятишкам приходится сидеть в верхней одежде.

"Нет отопления по всему военному городу, в садах и школах. Дети в садике ходят чуть ли не в верхней одежде. В школе тоже самое. Когда это закончится? УК в лице Арбузовой бросает трубки и говорит, что ничем помочь не может. Сколько можно издеваться над жителями?? Третий год зимой мучаемся!", - пишет Мария Шапошникова в комментариях на странице губернатора Вконтакте.

"Перебои с отоплением наблюдаются в домах, ресурсоснабжающей организацией которых является федеральное учреждение - центральное жилищно-коммунальное управление. Ведутся ремонтные работы, но, к сожалению, сроки решения вопроса пока неизвестны", - прокомментировали ситуацию там же чиновники из администрации Козельского района.

Мы связались по поводу данного вопроса с администрацией Козельска в надежде что там подробнее расскажут о ситуации. Однако чиновники оказались не в состоянии сказать вообще ничего. Телефон районной администрации не подаёт признаков жизни.