86 место: министр труда и социальной защиты Калужской области Павел Коновалов

Коренной калужанин, с отличием окончил Калужский филиал Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана. В 2000 году получил свидетельство референта-переводчика с английского языка.

Трудовую деятельность начал в 2001 году в департаменте экономики и промышленности Калужской области ведущим специалистом отдела макроэкономического анализа, прогнозирования и размещения производительных сил.

С 2002 года по 2004 год занимал должность ведущего специалиста отдела анализа и развития территорий в департаменте регионального развития Калужской области.

Затем был переведен в министерство экономического развития Калужской области на должность главного специалиста отдела государственных и муниципальных финансов,где проработал три года.

В 2007 году назначен на должность заместителя главы администрации – заведующего отделом экономики администрации Дзержинского района.

С марта 2009 года – начальник отдела, заместитель министра – начальник управления развития туризма министерства спорта, туризма и молодежной политики Калужской области.

С октября 2013 года – заместитель министра – начальник управления министерства культуры и туризма Калужской области.

В должности министра труда и социальной защиты Калужской области работает с января 2015 года. Имеет классный чин – действительный государственный советник Калужской области 2 класса.