87 место рейтинга занимает Сергей Дручек.

В апреле 2016 года Сергей Дручек был назначен заместителем Городского Головы Калуги — начальником управления экономики и имущественных отношений. Тогда Городской Голова Константин Горобцов охарактеризовал его как «человека опытного».

Однако уже в октябре Сергей Дручек заявил о намерении покинуть пост в связи с ситуацией, сложившейся вокруг центрального рынка Калуги. Именно на Сергея Дручека обрушилось негодование торговцев, штурмовавших Горуправу, так как он единственный вышел на трибуну и вел с ними диалог. До этого Сергей Дручек занимал пост заместителя министра экономического развития области.

Как рассказали в пресс-службе городской управы Калуги, Сергей Дручек сложил полномочия в ноябре этого года, и где он работает в данный момент сведений нет.

В соцсети «ВКонтакте» Сергей состоит исключительно в новостных группах и группах, посвященных Калужской области, а в инстаграме последнее фото было выложено 4 недели назад. Возможно,бывший зам. городского головы, восстанавливает душевное равновесие после захвата рыночниками здания Горуправы.