Горуправа накажет чиновников, допустивших размещение плаката с солдатом вермахта в Калуге

icon 12/05/2016
icon 13:37
Главная новость Важная новость
Горуправа накажет чиновников, допустивших размещение плаката с солдатом вермахта в Калуге

©

Чиновники, ответственные за размещение в Калуге на рекламной тумбе рядом с площадью Победы праздничного плаката с изображением солдата вермахта, будут установлены и подвергнуты административному наказанию, сообщили в пресс-службе горуправы Калуги.

Напомним, сегодня, 12 мая, "Коммунисты России" направили обращение городским властям с требованием уволить чиновников, допустивших появление плаката с ляпом на День Победы.

По словам коммунистов, чиновники отреагировали на появление такого изображения на плакате с опозданием, позволив провисеть ему почти весь день 9 мая

Ответственный за рекламные тумбы в городе - депутат гордумы и основатель  рекламного холдинга «Интервидео» Яков Казацкий. Сам Яков уже извинился за допущенную рекламным агентством - название которого он умолчал - ошибку. А "Калужским новостям" заявил, что он отвечает только за тумбы, а не за рекламный материал на них.

В интервью РИА "Новости" депутат сообщил, что представитель рекламного агентства, просмотревший ляп, уволен, а сотрудников организации, которая брала подряд на изготовление и монтаж, отправили на Поклонную гору изучать историю