Самый актуальный вопрос в ноябре – где и как встретить Новый год?

Новогодние вечеринки, корпоративы, дружеские встречи, безудержное веселье – всегда хочется отметить праздник так, чтобы он запомнился надолго. Мы составили ТОП-10 мест, где встретить и провести Новый год.

Юхновград

Формат: размещение в загородном доме.

Где? Калужская область, Юхновский район, г.Юхнов, ул.Рябиновая, 2/19.

Новый год в парк отеле «Юхновград». Парк отель «Юхновград» приглашает Вас, Вашу семью и всех Ваших друзей на празднование Нового года! Новый год – это атмосфера сказочного волшебства, запах ёлочной хвои, мерцание мишуры, гирлянд и ёлочных игрушек. Что такое Новогодняя ночь в парк отеле «Юхновград»:

* Сказочные коттеджи, декорированные в русском стиле и украшенные гирляндами

* Детские кулинарные мастер-классы

* Экскурсии в музей «Вятичей», «Музей Русского костюма» и экскурсия по самой большой картине Ильи Глазунова – «Великий Китай»

* Новогоднее представление для детей - дискотека и подарки от Деда Мороза

* Фестиваль фейерверков в Новогоднюю ночь

* Конкурсы, танцы, уличные гуляния, Дед Мороз и Снегурочка.

 

Петровские паруса

Формат: ресторанный комплекс.

Где? Калужская обл., Дзержинский р-н, пос. Полотняный завод, ул. Калужская, д. 188.

В живописном месте, на въезде в Полотняный завод, находится ресторанный комплекс «Петровские паруса». Посетителям оценят архитектуру ансамбля, спокойную и изысканную атмосферу. В новогоднюю ночь в «Петровских парусах» гости проведут весело и вкусно. Для них будет организована развлекательная и вокальная программа, новогодние поздравления от деда Мороза и Снегурочки.

 

Hilton Garden Inn Kaluga

Формат: Отель. Гости могут провести время в ресторане и заселиться в номер.

Где? Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 74/3.

Сетевой 4-звездочный отель мирового бренда обещает удивить новогодними корпоративами. Здесь теплая и гостеприимная атмосфера. Тем, кто хочет достойно и весело встретить Новый год, нужно идти в Hilton Garden Inn Kaluga.

Здесь позаботятся о том, чтобы создать для вас праздничное настроение: поздравления от деда мороза, веселье с «Бауман Шоу Театр Абсурда Калуга», конкурсы для взрослых и программа для самых маленьких. Банкетное меню приятно удивит разнообразием и ценами.

 

Four Points by Sheraton Kaluga

Формат: Отель. Гости могут провести время в ресторане и заселиться в номер.

Где? Калуга, ул. Королёва, 16.

Традиционно, отель устраивает новогодний праздник «под ключ». В этом году здесь будет снова весело. Организаторы готовят уникальную программу, яркий декор и особенное меню. Гости смогут выбрать из двух площадок, где им праздновать. Влюбленные смогут провести тихий уютный романтический вечер, а для любителей безудержного веселья пригласят кавер группу, будет живой вокал, зажигательные ведущие, розыгрыши, мероприятия и, конечно, дед Мороз со Снегурочкой.

 

Квань

Формат: для гостей будет работать ресторан.

Где? Калуга, ул. Трамплинная, 1В.

В Квани можно будет встретить новогоднюю ночь. С 31 декабря на 1 января здесь будет шумно, весело и драйвово. Как и всегда Квань – это место, где можно отдохнуть семьей. Организаторы позаботились о том, чтобы праздничные развлечения понравились и взрослым, и детям.

 

Merzen

Формат:ресторан.

Где? Калуга, ул. Анненки, д.3.

Любителей вкусно поесть объединит – Merzen. В этом ресторане широчайший ассортимент блюд европейской и кавказской кухни. Этот ресторан известен в Калуге своими демократичными ценами и вкусной едой. Уютная почти домашняя аутентичная атмосфера, новогодняя программа, праздничное шоу, поздравления и призы от деда Мороза и Снегурочки – что еще надо для встречи самого волшебного и веселого праздника в кругу друзей?

 

Сосны

Формат: база отдыха. Есть банкетный зал, можно забронировать номер. 

Где? Калужская обл.,Перемышльский р-н, с. Корекозево, д. 230 Б.

На база отдыха поместится любая большая компания. Здесь есть несколько залов, которые вмещают от 10 до 140 человек. Приятная обстановка и высокий уровень обслуживания, вкусное разнообразное меню. Программа начнется за час до самого праздника. Кроме поздравлений, сюрпризов и подарков от деда Мороза и Снегурочки, будет позитивный ди-джей, foto-mafia и зажигательная музыка. В «Соснах» есть всё для неповторимой праздничной атмосферы.

 

Этномир

Формат: этнографический парк-музей России.

Где? Калужская область, Боровский район.

Здесь в Новогоднюю ночь нахимичат чудо и веселье. «Генеральная ассамблея ООН объявила 2019 год Международным годом периодической таблицы Менделеева, открытой 150 лет назад. В канун Нового года прямиком из далёкого будущего в Этномир попадут удивительные химические элементы, которые ещё не знакомы жителям 2018 года», - говориться на сайте этнографического парка-музея.

Гостей ждут незабываемые и удивительные мероприятия: неоновое и световое шоу, научные эксперименты, встреча с дедом Морозом и Снегурочкой, танцевальные и музыкальные номера, банкет с блюдами кухонь народов мира, ночная дискотека, красочный салют. Этномир умеет удивлять и дарить ощущение праздника.

 

Атис

Формат: Гостинично-ресторанный комплекс.

Где? Калужская обл., д. Жерело, Окружная дорога, 12км.

Гостинично-ресторанный комплекс – это самое популярное направление для семейного отдыха. Здесь можно встретить Новый год тем, кто любит живописную природу, комфорт и заботу о себе. В этот год гости встретят праздник в компании профессиональной ведущей Анастасии Данилочкиной, деда Мороза и Снегурочки. Кроме этого запланировано выступление варьете, восточные танцы и шоу-программа.

 

Ван Гог

Формат: ресторан. 

Где? Калуга, ул. Чичерина, 20. 

В этом ресторане акцент делается на неповторимое сочетание уютной, романтичной атмосферы и отличной еды. В новогоднюю ночь калужане получат вкусные блюда от голландского шеф-повара. Развлекать гостей будут аристократической скрипкой, танцевальными и вокальными номерами. Организаторы для новогоднего досуга пригласили ведущую и ди-джея.