На сайте городской управы опубликовали благодарность калужан за ремонт дорог. Этот шедевр стоит того, чтобы процитировать его целиком:

"Так, например, Людмила Залепухина — старшая по дому № 88/36 по ул. Тульской от лица своих соседей-жильцов дома благодарит за масштабный ремонт улицы Тульской, и в частности за то, что все многочисленные колодцы убрали, наконец, с проезжей части.

- Я живу в этом доме уже 44 года и ремонта улицы не видела уже давно. И всё время периодически наблюдала, разваливающийся асфальт вокруг колодезных люков, - рассказывает Людмила Васильевна. И когда в нашем доме возникали аварийные ситуации с канализационной системой или водоводом, то ремонтные работы вынуждено производились прямо на проезжей части. Конечно, это мешало и машинам, и пешеходам. А более того, переходить улицу частенько было небезопасно, поскольку машины, пытаясь объезжать все эти старые люки, начинали лавировать. И вот, в октябре этого года ремонт улицы осуществился.
Теперь, - объясняет пенсионерка, - с дорогой проблем нет: и люки отремонтировали, и пешеходный переход у нас рядом с домом есть. Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте улицы Тульской!

Ещё одним непростым для дорожников объектом, с точки зрения технологии ремонтно-строительных работ и выполненных объёмов,стала улица Зелёная в микрорайоне Малинники.

Здесь, по словам местной жительницы, отлично отремонтировали, практически заново построили проезжую часть, сделали ливневые стоки у каждого дома и подъезды к гаражам, там где это было необходимо.

- У нас проблем и работы было очень много. Но самое главное,- отмечает Галина Григорьевна Капустина, - что нам сделали тротуары: замечательные, широкие. Теперь и проехать, и пройти по нашей улице приятно. Спасибо! Это просто праздник! - отмечает жительница улицы Зелёной."

Напомним, что в этом году калужские дороги ремонтировали как никогда рьяно. До сих пор большая часть работ не принята.