26 января 2019 года в деревне Антоново Дзержинского района был обнаружен автомобиль, в котором находилась 32-летняя местная жительница и тело ее 74-летнего отца.

По предварительным данным, пожилой мужчина с дочерью 22 января покинули свое место жительства. Они передвигались на автомобиле, была информация о прохождении ими флюорографии в районной больнице. 26 января автомобиль обнаружен вблизи Кондрова на территории деревни Антоново. Машина была приподнята с помощью домкрата, бензин отсутствовал.

Предположительно, мужчина-водитель съехал с дороги, и автомобиль застрял. По одной из версий, мужчина скончался от остановки сердечной деятельности, давность смерти около суток, сообщили в Следственном комитете России по Калужской области.

Дочь погибшего сейчас находится в больнице. Ввиду врожденной патологии у нее отсутствует речь, возможно, она приняла смерть отца за сон. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка.

Напомним, 74-летний Юрий Овчаров и его дочь Олеся пропали 22 января. Об этом сообщили добровольцы отряда "Лиза Алерт Калуга".