Как сообщили в отделе МВД по Малоярославецкому району, местная жительница подозревается в краже телефона у своего супруга.

В дежурную часть обратился мужчина 1971 года рождения с заявлением о пропаже телефона стоимостью 17 тысяч рублей. Как рассказал потерпевший, накануне в дом, где он проживает со своей супругой, приходили его знакомые. Компания проводила время за распитием спиртного, после чего гости разошлись, а мужчина лег спать. А наутро он обнаружил пропажу мобильного телефона и незамедлительно обратился за помощью к полицейским.

Как события развивались дальше, рассказали в полиции:

«Стражи порядка установили личности и адреса проживания граждан, которые заходили в гости к потерпевшему, и провели с ними беседу. Как выяснилось, товарищи мужчины телефон даже и не видели.

А вот супруга потерпевшего при общении с оперативниками вела себя довольно странно и заметно нервничала. Полицейские предложили женщине рассказать правду, после чего она созналась в том, что причастна к хищению телефона.

Со слов подозреваемой, после того как гости разошлись по домам, супруги между собой слегка повздорили, затем мужчина лег спать. Гражданка вытащила гаджет из тумбочки и положила его в карман своей куртки, после чего отправилась на улицу немного прогуляться. По возвращении фигурантка в своем кармане телефона не обнаружила, так как выронила его во время ночной прогулки. Испугавшись гнева супруга, подозреваемая  решила ему ничего не рассказывать».

В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.