Как сообщает издание Life, в Калужской области из сексуального рабства удалось вызволить девушку.

По данным журналистов, молодая жительница одного из небольших городков под Воронежем после развода в поисках работы нашла в Интернете приглянувшуюся ей вакансию няни в Москве.

«Девушка обрадовалась, что сможет уехать в столицу на заработки, а также ей удастся скрыться от бывшего мужа, который, как она утверждает, преследовал ее и после расставания», - рассказывает Life.

Но в Москве доверчивую провинциалку ждало совсем не то, на что она надеялась. В столице девушка побыла недолго, «работодатели» отправили ее в калужский Малоярославец, заявив, что теперь нужно отработать деньги за проезд. Отрабатывать пришлось вовсе не в роли няни, а проституткой в местном притоне.

Как рассказала девушка, она убегала, но ее ловили, били и возвращали обратно.

Так, однажды на трассе она обратилась за помощью к одному из водителей. Села в машину. Но сутенерша догнала свою работницу и вернула в притон. Водитель рассказал обо всем волонтерам.

Благодаря вмешательству неравнодушных людей жертву «сексуального рабства» все-таки удалось освободить. Сейчас, как сообщается, девушке помогают с поиском жилья и работы.

Правоохранители эту историю пока никак не комментировали.