Шапша сообщил, когда ковидный госпитать в Калуге начнет принимать больных

Уже почти два дня губернатор Калужской области горячо дискутирует с калужанами о проблемах скорой помощи, о коронавирусе и о новом госпитале у себя в инстаграм.

Напоминаем, что несколько часов назад глава региона выложил пост, в котором изложил историю подписчицы о болезни ее мужа коронавирусом. В истории сообщалось, что муж подписчицы был ярым антипрививочником, и что, якобы, на соседних с ним койках оказались пациенты с такими же взглядами.

Это вызвало шквал комментариев, в том числе, в критическом ключе в сторону губернатора.

Одна из подписчиц упрекнула главу региона в том, что недавно построенный ковидный госпиталь не начал работать с понедельника.

«Госпиталь построен, сэс с понедельника проводит проверочные мероприятия и, после положительного заключения, начнем принимать больных. Планируем уже на этой неделе. А теперь вы ответьте мне на вопрос. Вы привились? Или все вокруг вам должны?», - эмоционально высказался Владислав Шапша.

Напоминаем, что ранее Владислав Шапша сообщал, что находится в отпуске в Кисловодске. Однако, видимо, беспокойство за судьбу родного региона не дает ему ни минуты покоя.

Скриншот из инстаграма Владислава Шапши