Жители села Воскресенское, Ферзиковского района, микрорайона Южный, где творится беспредел с детскими площадками, записали видеообращение к президенту.

«Проект застройки должен был включать 300 малоэтажных домов с территориями общего пользования, с детским садиком на 100 мест, с территорией для детской площадки и спортивной площадки. Обещанный различными главами детский садик сначала три раза достраивали, создавая видимость для комиссии, но так и не достроили,- сообщает на видео местный житель. - В этом году весной заложили новый, напротив кладбища, в овраге, бытовки и забор поставили, обещали закончить к концу 2021 года. И не соврали! На прошлой неделе разобрали забор и увезли бытовки».

Но главное, о чем просили местные жители, - не сносить детские площадки, ведь в микрорайоне проживает около 200 детей, которым теперь негде играть и заниматься спортом.

Ранее КН писали о том, что в селе Воскресенское в микрорайоне Южный рушат детские площадки, в связи с переходом земли, на которой они расположены, в частную собственность.

КН продолжит следить за данной ситуацией.