Закончено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего гендиректора фирмы в Обнинске, которого обвиняют в том что он обманом, с января по ноябрь 2020 года, получил от регионального Минэкономразвития больше трех миллионов рублей. Средства выделялись в качестве субсидии на покупку нового оборудования, в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, дело о мошенничестве в особо крупном размере передано в суд для рассмотрения по существу.

"КН" связались с пресс-службой Обнинского городского суда и выяснили, что данному учреждению передано дело обвиняемого в крупном мошенничестве Коршакова А.Ю. Согласно данным ресурса Картотека.ру, человек с такими ФИО является генеральным директором ООО "Технопластсервис" и ООО "Русмолд" в Обнинске. Первое - небольшое предприятие со среднесписочным числом работников в 14 человек и занимается оно производством пластмассовых изделий. Второе специализируется на обработке металлических изделий.