Самая дорогая квартира в Калужской области на популярном сайте по продаже недвижимости Авито стоит 30 миллионов рублей. Она расположена в Обнинске, в доме на улице Усачева,1. Жилье двухкомнатное, общая площадь - 102 квадратных метра.

"Продается просторная и светлая квартира с панорамными окнами, позволяющая Вам круглосуточно наслаждаться видами на город.

Квартира находится в 9 этажном кирпичном доме. Огороженная и благоустроенная территория с доступными парковочными местами, под постоянным видеонаблюдением. Дом окружен всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни и отдыха.

Главной особенностью является эксклюзивная планировка и уникальный дизайн интерьера, а именно сочетание модных тенденций и технологий. Вы можете быть уверены в том, что дизайн квартиры будет индивидуальным, неповторимым и обязательно безупречным как с точки зрения эстетической привлекательности, так и со стороны функциональности, практичности и комфорта.

Отделка с применением натуральных материалов, паркетная доска из натурального дуба, подогреваемая плитка Roberto Cavalli, французские обои Elitis.

Для комфортного климата, квартира оснащена, современным узлом отопления на базе котла Baxi с дистанционным управлением, немецкие радиаторы отопления Zehnder, система кондиционирования Mitsubishi скрытая в потолках и стенах.

Оснащение скрытой системой видеонаблюдения с дистанционным доступом.

Прихожая: мебель Roche Bobois, светильники Karman, вместительная гардеробная.

Кухня (совмещена с гостиной): остров с барными стульями, обеденный стол и стулья Roche Bobois, встроенная кухонная техника SMEG, холодильник Liebherr, культовые итальянские светильники Floss, так же вспомогательная комната с полной системой хранения, стиральной машиной Electrolux.

Гостиная: мебель Roche Bobois, премиальный телевизор Samsung QLED размером 75 дюймов, эксклюзивная люстра Fabbian.

Санузел с встроенной мебелью, инновационной сантехникой Duravit с многофункциональным электронным управлением, большой ванной и душем. Душ имеет матовое/прозрачное панорамное окно в гостиную, что позволяет использовать (при вашем желании) дневное естественное освещение.

Гостевой санузел с комплектом итальянской сантехники Hatriua. Вторая гардеробная, с полной системой хранения внутри. Спальня: двуспальная и односпальная кровати с премиальными матрасами, подоконная конструкция из массива дерева, паркетная доска из дуба. Встроенные светильники в стенах коридоров французской компании Atelier Sedap, подсветка пола с датчиками движения.

Везде установлены высокие (до потолка) двери, сделанные на заказ, что вместе с высокими потолками придает особый шарм и воздушность помещениям.

В квартире останутся предметы интерьера (по вашему желанию), привезенные из путешествий с гор Непала", - говорится в описании квартиры.