Мама 8-летней Златы из Калужской области рассказала всю правду о похищении на видео

Мама 8-летней Златы из Козельска рассказала всю правду о похищении на видео

icon 01/12/2023
icon 00:24
Главная новость Важная новость
Мама 8-летней Златы из Калужской области рассказала всю правду о похищении на видео

Автор: SHOT, источник фото.

SHOT

Эксклюзивное видеоинтервью с мамой похищенной и избитой в Калужской области 8-летней Златы опубликовал ТГ-канал Shot. Женщина подозревает, что ее дочь похитил экс-супруг.

Мать школьницы по имени Ирина пояснила, что она отпускала ее на учебу одну, потому что школьный автобус высаживал ребят недалеко от дома, пройти девочке оставалось всего километр.

29 ноября днем Ирина вернулась домой и не нашла там дочери. На звонки та не отвечала. Женщина кинулась в полицию. На записях с камер наружного наблюдения полицейские ребенка не нашли. А затем матери прилетело в телеграм сообщение с требованием выкупа криптовалюте.

По словам женщины, она подозревает лишь одного человека – судимого экс-супруга, с которым развелась в июне. Говорит, что он поднимал на нее руку, однако отношения его с дочерью были хорошими. Также бывшему мужу было известно, что у Ирины есть достаточно состоятельные родственники. Но при этом, по ее собственному признанию, Ирина не хочет верить, что экс-супруг «может быть таким подонком».

«Эти сутки были для меня настоящим адом!» - говорит мать похищенной школьницы.

Девочку скоро привезут к матери. А по изъятому телефону с сообщением в ТГ эксперты Следкома вычисляют похитителей.

Ранее СИ «Калужские новости» уже сообщало об обнаружении девочки Златы. 8-летняя школьница пропала в Козельском районе, успев позвонить маме. Затем похититель под ником «Рыжик» запросил у матери девочки полтора миллиона рублей в криптовалюте за жизнь малышки. Было возбуждено уголовное дело. При этом судимый отец Златы, который ушел из семьи, отрицал свою причастность к похищению.