Проблемы индейцев: калужане замерзают в собственных квартирах, а губернатор сидит на концерте

Калужане массово жалуются на коммунальные аварии в морозы

icon 06/01/2024
icon 12:00
Проблемы индейцев: калужане замерзают в собственных квартирах, а губернатор сидит на концерте

© Владислав Шапша Вконтакте

Владислав Шапша Вконтакте

С новым годом в Калужскую область пришли "аномальные" морозы. Аномальные, конечно, по современным меркам. Однако, как ни крути, всё равно холодно. А если отключат отопление в доме, то аномальщина проявится уже без всяких кавычек. Калужане тут и там жалуются губернатору на различные коммунальные проблемы - то отопление отключат, то горячую воду. А губернатор тем временем пребывает на концерте в областной филармонии.

"Так радостно за вас на душе. Жаль, что пока вы наслаждаетесь спектаклем, целый подъезд пятиэтажного дома, по улице Грабцевское шоссе, шестой день без горячей воды",

- с иронией пишет на странице у Владислава Шапши Вконтакте калужанка Мария.

"Добрый день, Владислав Валерьевич! По улице Ленина, дом 15 нет воды вторые сутки! Как вы представляете в такую погоду быть без воды? Мало того, что холодно дома, так еще и воды нет. На работу 9 числа нам как выходить?",

- также заявляет о коммунальных проблемах жительница Калуги Ирина.

Жительница Малоярославца тоже жалуется на холод в квартире. И эти обращения жителей нашей области только под одним постом губернатора от 5 января. Такую же ситуацию с комментариями можно наблюдать и под предыдущими записями Владислава Шапши.

Стоит отметить, что губернатор пока никак официально не прокомментировал многочисленные аварии на изношенных коммунальных "жилах" областной столицы, да и в других районах области тоже.

Кто то из калужан подметил, что "проблемы индейцев не волнуют шерифа". Хочется верить, что, всё-таки, волнуют.