Скандальный сугроб посреди дороги в Калуге убрали

Скандальный сугроб посреди дороги в Калуге убрали

icon 27/01/2024
icon 11:00
Скандальный сугроб посреди дороги в Калуге убрали

© КН

КН

Накануне, как мы уже писали, общественников из калужского отделения «Народного фронта» возмутил сугроб на перекрёстке улиц Луначарского и Дзержинского в Калуге. Они выразили в соцсетях недовольство работой городских служб, которые, по их мнению, как будто специально устроили "испытание для водителей".

Сегодня, 27 января, стало известно, что скандальный сугроб посреди проезжей части ликвидировали, что называется, "на корню". Что не может не радовать.

Однако, сугроб исчез, а вопросы остались. Например такие - как долго "возлежал" на своем месте этот злосчастный сугроб, до того как на него обратили внимание общественники? И сколько бы еще он пролежал, если бы не обратили? До своей "естественной" смерти от весны? Или пока бы не стал причиной ДТП?

Также не ясно, должны ли теперь про остальные сугробы Калуги писать именно представители НФ, поскольку, видимо, именно их выступления обладают наибольшей результативностью? Нужно ли теперь калужанам скидывать фотографии всех неудобных сугробов (например, таких) именно "Народному фронту", чтобы тот походатайствовал перед городскими службами об их уборке?

Или, может, все-таки хватит тех фото, что регулярно скидывают в комментариях на страницах в соцсетях Дмитрия Денисова и Владислава Шапши? То есть, может коммунальщики все-таки не будут ждать "пинка" от общественных организаций, а просто будут реагировать на обращения обычных граждан?