Стали известны подробности гибели мужчины и его дочери в загоревшемся на калужской трассе авто

Появились подробности гибели мужчины и его дочери в сгоревшем под Калугой авто

icon 30/01/2024
icon 16:00
Важная новость
Стали известны подробности гибели мужчины и его дочери в загоревшемся на калужской трассе авто

Автор: пресс-служба СУ СКР по Калужской области, источник фото.

пресс-служба СУ СКР по Калужской области

Вечером 29 января на дороге Таруса - Алекино - Трубецкое - Марфино в Тарусском районе загорелась машина BMW X6. В результате 47-летний водитель и его 16-летняя дочь погибли. По факту случившегося продолжается расследование уголовного дела, о ходе которого будет доложено председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Калужской области, по предварительным данным, около 18 часов в автомобиле загорелся газовый баллон. Из-за мгновенного распространения пламени мужчина и девочка погибли на месте. Еще одна пассажирка авто - 44-летняя женщина успела выбраться. В тяжелом состоянии ее доставили в калужскую больницу.

"В ходе осмотра в багажнике машины обнаружен металлический газовый баллон, не имеющий отношения к конструкции автомобиля. По предварительным данным, в нем находился сжиженный газ. Следователи и криминалисты проводят комплекс следственных действий, назначены необходимые экспертизы, направленные на установление обстоятельств произошедшего", - сообщает пресс-служба следственного комитета.