Диван и техника от Apple: как преобразится здание калужской УФНС после ремонта за полмиллиарда?

Более 500 млн рублей хотят потратить на ремонт здания калужской налоговой службы

icon 15/05/2024
icon 12:00
Главная новость
Диван и техника от Apple: как преобразится здание калужской УФНС после ремонта за полмиллиарда?

Автор: ПСУ-5, источник фото.

ПСУ-5

Резиденцию Управления Федеральной налоговой службы по Калужской области собираются капитально ремонтировать. На это планируют потратить более чуть более полумиллиарда рублей.

Данная информация опубликована на портале Госзакупок. Тендер на проведение капитального ремонта здания УФНС в Воскресенском переулке, 28 пока находится на стадии подачи заявок от потенциальных подрядчиков.

Объект закупки обозначен так: "Выполнение работ по капитальному ремонту объекта: «Комплекс административных зданий Управления Федеральной налоговой службы по Калужской области, расположенных по адресу: Калужская область, г. Калуга, пер. Воскресенский, д. 28 (лит. А, стр.2, Г, Г1, Г2, Г3, Г4, Г5, Г6, Г7, Г8, Г9, Г10, Г11)".

Начальная максимальная цена контракта составляет 507 миллионов 611 тысяч рублей.

Согласно дизайн-проекту, в кабинете руководителя будет стильный диван, а для сотрудников будет сделана мини-кухня с "плазмой" на стене. Кроме того, в эскизах на рабочих столах стоит весьма недешёвая техника от американской компании Apple - моноблоки Apple iMac. Возможно, это всего лишь фантазия проектировщиков, а наши налоговики будут трудиться на ЭВМ отечественного производства.

Кабинет руководителя.

Кабинет для приёма посетителей.

Приёмная.

Коридор.

Комната приёма пищи и отдыха.

Конференц зал.

Операционный зал.

Выполнение работ предусмотрено в три этапа до 30 ноября 2026 года.