Калужский шинный завод Continental подал заявку на участие в ежегодной региональной премии "КАЛУЖСКИЙ БИЗНЕС". Ранее, в 2018 году эта организация уже становилась ее лауреатом. Официальный приз "Хрустальная ракета" достался тогда калужским шинникам как "Промышленной компании года". Это была одна из 19 номинаций, в которых вручались награды.

В этом году завод вошел в ТОП-100 лидеров России по итогам Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России - 2020». Он занял 86 место среди более чем 5000 промышленных предприятий нашей страны и 13 место среди всех предприятий химической промышленности России.

Анатолий Антипов, генеральный директор ООО «Континентал Калуга»

«Показатель производительности труда – один из важнейших при оценке эффективности экономики. Он показывает, насколько рационально предприятие использует свои трудовые ресурсы, насколько разумно ведет бизнес. За нашей гибкостью и способностью в короткие сроки предоставить клиентам широкую продуктовую линейку стоят стабильность производственных процессов, высокие стандарты качества и профессионализм сотрудников завода», - считает Анатолий Антипов, гендиректор ООО «Континентал Калуга».

"Калужский БИЗНЕС" - первая независимая региональная премия, учрежденная в 2017 году по инициативе информагентства "Калужские новости". ООО "Континентал Калуга" снова будет претендовать на звание "Промышленная компания года". В этом году, как мы уже писали, в связи с пандемией формат мероприятия изменится, и результаты мы узнаем на Неделе Премии, с 21 по 25 декабря.