Главный трофей Континентальной Хоккейной Лиги будет выставлен 8 марта в Ледовом дворце «Космос» в Калуге. Своим абонентам — участникам программы «Бонус» — «Ростелеком» дает возможность не только увидеть трофей, но и получить памятные сувениры и профессиональные фотографии. Для участия в мероприятии и получения подарков необходимо приобрести приглашение, обменяв на него бонусы программы лояльности в личном кабинете.

Наталия Каляцкая, директор Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Цифровой провайдер с 2015 года активно сотрудничает с КХЛ и является телекоммуникационным партнером Лиги. Компания участвует в проектах, направленных на развитие хоккея и повышение интереса к спорту, а также дает возможность болельщикам наслаждаться игрой лучших команд Лиги на платформе Wink. При этом мы помогаем зрителям не пропустить желанные матчи: если не удалось посмотреть игру онлайн, можно сделать это в другое удобное время. Для этого в распоряжении пользователей — опции записи, перемотки и возможность просмотра с любого устройства в приложении Wink. Калуга – не самый хоккейный город, но, думаю, «визит» главного трофея Чемпионата КХЛ к нам увеличит число приверженцев спорта, в том числе его телевизионную аудиторию».

8 марта с 11:00 до 15:00 по адресу ул. Генерала Попова, 17 увидеть главный трофей КХЛ, а также сделать самостоятельное фото и принять участие в розыгрыше подарков от «Ростелекома» смогут все желающие. Каждый пришедший получит сертификат на подписку, позволяющую смотреть тысячи фильмов, сериалов и сотни каналов, включая «КХЛ ТВ», в видеосервисе Wink бесплатно в течение трех месяцев. С 12.00 до 14.00 любители хоккея здесь же, в ледовом дворце «Космос», станут зрителями товарищеского матча молодых хоккеистов Калуги.

Экспонирование Главного трофея Чемпионата КХЛ пройдет в Калуге при поддержке министерства спорта Калужской области. В марте благодаря «Ростелекому» трофей также увидят жители еще шести городов ЦФО. По регионам Кубок перемещают в сопровождении ФГУП «Главный центр специальной связи» в ударопрочном водонепроницаемом кофре, строго в вертикальном положении. Перевозку осуществляет спецтранспорт с пневмоподвеской и вооружённой охраной, переносят Кубок несколько человек и исключительно в перчатках.