В калужских соцсетях  появилось сообщение от читательницы, в которой она рассказала жуткую историю своей бабушки, по ее словам, умершей в калужской областной больнице в Анненках.

"Она попала в больницу, она сдала анализы, но их потеряли, нашли их только 6 числа когда ей стало хуже. Никакой информации нам не давали, мы позвонили на дневной пост в больницу, где лежала наша бабушка, спросили о её состоянии, они сказали что все хорошо, все в порядке, кушает, пьёт, но при этом она была в реанимации в тяжелом состоянии.

В этот же день мы дозвонились её врачу, но он не представился, сказал что все нормально и что бабушке нужны некоторые вещи и нам нужно их привезти. В итоге в понедельник нам позвонили и сказали что она умерла, но умерла она в воскресенье. Отдали нам её тело в синяках и в ушибах", - говорится в посте.

В комментариях очень скоро отметился замминистра здравоохранения области Илья Соваков. Он пообещал провести проверку по сообщенной информации и попросил сообщить фамилию, имя и отчество умершей пожилой женщины.