Жители калужской деревни устали от «завтраков» от администрации Ферзиковского района

icon 16/10/2021
icon 18:00
Жители калужской деревни устали от «завтраков» от администрации Ферзиковского района

©

Жители деревни Стопкино уже устали «есть завтраки», которыми их «кормит» администрация Ферзиковского района.

Вопрос строительства дороги в деревню Стопкино поднимался еще 17 августа в прямом эфире губернатора Калужской области. Об этом ранее писали в КН.

Тогда Шапша «спросил» с главы Ферзиковского района за плохое состояние дороги, и тот заверил, что вопрос с дорогой решится в течение полутора месяцев.

29 сентября сотрудники КН также обратили внимание на эту проблему, ведь ситуация не менялась.

Теперь приходится возвращаться к этой теме снова, т.к. обещания администрации снова не сбылись.

Напомним, в прямом эфире Владислава Шапши вопрос стопкинской дороги поднимался аж 17 августа! Однако на улице уже октябрь, и скоро выпадет снег, а дороги как не было, так и нет.

Накануне к губернатору на официальной странице главы региона обратился местный житель.

«Уважаемый Губернатор Калужской области. Вам обещали в прямом эфире дорогу в течение полутора месяцев, но так и не сделали. В 2020 году Ферзиково ещё обещали привести дорогу в проезжее состояние, но так и не сделали. На следующий неделе снег. Все обещания вам в прямом эфире получается пустые слова. Надежда была на вас. Но даже ваше вмешательство ничего не решило», - написал житель деревни, прикрепив скриншот обещаний администрации района аж от 14 апреля 2020 года!

Местного жителя поддержала девушка, которая тоже проживает в Стопкино.

«Дату посмотрите, неделя закончилась, но так и не приступили. Скоро снег. Так что опять обещания, сейчас пообещают что-нибудь ещё!» - написала девушка, прикрепив скриншот обещаний о ремонте дороги от 11 октября текущего года.

На скриншоте видно, как администрация Ферзиковского района обещает, что к ремонтным работам приступят в конце текущей недели.

И сейчас как бы самое время было бы приступить, но нет…Видимо, в администрации вышеназванного района так не считают.

Администрация Ферзиковского района оперативно ответила местным жителям. На этот раз они пообещали начать ремонтные работы не позднее 22 октября. Только в это уже никто не верит!

«Уже определена подрядная организация. В настоящее время уточняются границы земельных участков, по которым будет проходить автомобильная дорога до д. Стопкино. После уточнения, подрядчик приступит к выполнению ремонтных дорожных работ. Планируемый срок - не позднее 22 октября», - заверил представитель администрации.

Однако написавшая ранее девушка лишь посмеялась над обещаниями администрации и сообщила, что ее семья устала ждать и решила продать участок в деревне.

«Как же вы предсказуемы!! Спасибо, дорога не нужна нам...Мы продаем участок!», - ответила девушка.

КН продолжат следить за ситуацией с дорогой в Стопкино и надеяться на чудо вместе с жителями деревни.

А вы верите в то, что обещания ферзиковской администрации наконец-то сбудутся?

Скриншоты взяты с официальной страницы Владислава Шапши