Творог – один из самых полезных молочных продуктов. А о вкусовых качествах и говорить не надо – настоящее лакомство. Но творог можно не только есть, но и пить. Это новинка от Тульского молочного комбината!

Питьевой творог – это экологически чистое сырье, натуральные добавки ягодного пюре и фруктов, доступная цена, и удобная упаковка. Бутылочку можно легко взять с собой для перекуса. Питьевой творог «Бежин луг» вполне можно брать с собой на занятия школьникам – питательно, натурально, вкусно! Творог относится к продуктам с высокой пищевой ценностью, потому является важным компонентом меню детей. В питьевом твороге в два раза больше белка, чем в твороге, данный продукт богат кальцием и миллионами живых молочнокислых микроорганизмов, которые появляются в нем в процессе сквашивания.

В твороге много полезных бактерий, которые подавляют развитие патогенной микрофлоры. А после приема антибиотиков продукт нормализует пищеварение. Отлично творог повышает иммунитет. Об этом открыто говорят специалисты.

Творог устранять последствия стресса за счет синтеза серотонина, снижать уровень «плохого» холестерина, уменьшать риск возникновения гипертонии. Благодаря большому количеству кальция он укрепляет костную ткань, защищает кости от переломов, предотвращает развитие кариеса, артрита и остеопороза. А содержащийся в продукте магний поддерживает в норме уровень сахара в крови.

Кисломолочная продукция должна быть частью рациона человека!

Новый творог от Тульского молочного комбината – это не только вкусно и полезно, но еще и очень удобно!